043

Petites douceurs chocolatées
1.5pts / biscuits
30 biscuits

180g de beurre * 100g de sucre * 1cc d’extrait de vanille * 225g de farine * 150g de poudre d’amandes * 1cc de Nutella par biscuits

          Mélangez le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et ajoutez  ensuite la farine et la poudre d’amandes  sans cesser de battre. Façonnez ensuite une boule et mettez la dans du film alimentaire et mettez-la au frais pendant 30 min.

          Préchauffez le four à 170°C. Abaissez la pâte à 3 mm et prélevez 60 rond à l’emporte pièce puis déposez-les sur la plaque en les espaçant un peu. Otez le centre de 30 des biscuits. Cuire 10-15 min jusqu’à ce que les biscuits soit dorés. Laissez reposer quelques minutes puis nappez les biscuits pleins  de Nutella et couvrez les des biscuits ajourés.